jeudi 18 novembre 2010
Nouveau : "Fricote Magazine" ou cuisine moderne
Chez Kulte ces derniers mois on aime la Cuisine....D'abord Marine aka Masterchef, puis Abdel Alaoui, Chef de Canal + ...et bien pour suivre dans ce registre culinaire, voici l'arrivée dans nos kiosques de:
Fricote Magazine
C'est en quelques mots toute la hype du moment qui s'agite autour de la cuisine et de la nourriture en générale. Présentation façon SHOES-UP (y a des liens...c'est pour ça)...coloré, décalé...qui vous mettra parfois l'eau à la bouche...il ne fait pas de doute que ce concept est délicieux et que je me suis régalé de ce tout 1er numéro...et comme cela se fait souvent avec la bouffe...je partage!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour, je viens de découvrir ce nouveau magazine culinaire. Enfin une présentation qui change, des articles intéressants, des photos originales. De plus les commentaires sont repris en anglais. Juste un reproche sur la couleur de la version anglaise, "vert d'eau" difficile à lire, et une police trop petite en général mais globalement un esprit neuf souffle sur cette revue qui donne envie de le découvrir le trimestre prochain.
RépondreSupprimer